ПОЧЕМУ Я ПОВЕРИЛ В ПЕПТИДЫ

Мне полных 50 лет. В январе 2020 года, меня пригласили в участковую клинику для прохождения плановой проверки здоровья. При сдачи анализа крови, у меня оказался повышенный сахар 6,5 при максимальной норме 6,0. Меня направили для перепроверки и установления причины повышения уровня сахара в крови к эндокренологу. После обследования поставили дигноз — САХАРНЫЙ ДИАБЕТ и поставили на диспансерный учет, после чего бесплатно выдали «Глюканил».
Однако лекарство есть лекарство, как говорят сами врачи — одно лечишь, другое калечишь.

Принимать «Глюканил» я не стал, сел на жесткую диету. Помимо сахара исключил все мучное, включая хлеб, а также картофель. Из фруктов позволял в день либо одно яблоко, либо грушу, либо то, что хотелось, но не более 100гр.
Через месяц диеты вес с 85кг упал до 76кг, уровень сахара в крови понизился до 5,3. Вроде бы должен быть я доволен. Однако на диете без бешпармака и плова, куырдака и макарон по флотски, обильного употребления фруктов и ягод, жизнь как то началась течь без настроения. Долго я не выдержал, стал употреблять кроме сахара и печенного, хоть и в ограниченном количестве, все что хотел. Вес поднялся до 78кг, сахар до 6,3.
И маленькая искра может привести к большому пожару, поэтому болезнь надо лечить пока она еще не развилась. Конечно сахарный диабет не излечим, но контролировать уровень сахара можно. Я стал искать препараты природного происхождения.
Совершенно случайно узнал про пептиды. Как мне пояснили врачи это не лекарства. Между собой врачи называют пептиды регуляторами здоровья. Я взял себе от сахара «ПАНГЛЮИН» и «ПРЕВИН» от холестерина, уровень которого при норме 5,2 составлял 6,33.


Пропив 1 месяц данные препараты, 25 июля для контроля уровня сахара и холестерина в крови я сдал соответсвующий анализ.
Результат по сахару 5,0. Это при том, что кроме сахара ем все, в том числе каждое утро стал позволять себе одно пирожное — картошка и кусочек яблочного пирога. В чай ложу либо мед, либо сахарозаменитель.


Результат по холестерину меня также приятно удивил. Я ожидал, что содержание холестерина в крови будет еще более высоким, так как в условиях пандемии, врачи рекомендуют есть натуральные животные жиры и сливочное масло. К этому, в ежедневный рацион я так же добавил и натуральную домашнюю сметану. Однако холестерин не только не повысился, но хоть и не значительно, но все же понизился до 5,38. Думается, что если бы употребление животных жиров, сливочного масла, домашней сметаны не было бы увеличино, то и холестерин благодоря пептидам пришел бы в норму.
В качестве доказательства прилагаю результаты своих январских и июльских биохимических анализов крови.
Шунаев Ержан 8 701 212 84 73

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Суббота 11.09.2024 17:48:01
ЕЛ МАҚТАНЫШЫ» ЖОБАСЫ...
Суббота 10.09.2024 15:21:03
Семейный бум...
salem-shym.kz