previous arrow
next arrow
Slider

Прием иностранных абитуриентов-2020 стран центральной Азии и России

Приём иностранных абитуриентов-2020 стран Центральной Азии и России в центре внимания Московского международного салона образования пройдёт 3 июля.

В нем примут участие Южно-Казахстанский государственный университет им. М.Ауэзова, Ташкентский государственный университет востоковедения, Таджикский национальный университет, Бишкекский государственный университет им. К.Карасаева, а также Санкт-Петербургский государственный университет.

Московский международный салон образования (ММСО) – одно из крупнейших международных мероприятий в сфере образования, не имеющее аналогов в СНГ. По распоряжению Правительства Российской Федерации начиная с 2014 года ММСО ежегодно проводился в формате «оффлайн». В этом году ММСО представляет из себя совершенно новый цифровой продукт – digital платформу www.mmco-expo.ru для коммуникации всех участников экосистемы образования в условиях быстро меняющегося и развивающегося мира. Цифровая платформа полностью выстроена в онлайн-среде, куда были переведены и события форума, и выставка образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений. В апреле этого года 7-й по счету Салон ММСО-2020 впервые прошел в онлайн-режиме в двух новых форматах — «ММСО-стрим» и «Интерактивная карта индустрии образования».

Центральный вопрос Салона — каким образование выйдет из кризиса COVID-19? Проведены 350 мероприятий с участием 1030 экспертов, раскрыты ключевые темы и актуальные вопросы экосистемы образования с учетом глобальной мировой повестки. 130 партнеров представили современные образовательные технологии, интеллектуальные и инфраструктурные решения для образования на виртуальных стендах. Платформу ММСО-2020 посетили 253 тысячи представителей профессионального сообщества всех уровней образования, органов управления образования, бизнес-сообщества и молодежь из 98 стран мира.

В кластере «Высшее образование» создана эксклюзивная панель, посвященная странам Центральной Азии – «Центральная Азия и Россия: приём иностранных абитуриентов — 2020».

Искакова А.Т, спикер панели ММСО-2020, проректор по стратегическому развитию и интернационализации ЮКГУ имени М. Ауэзова.

На повестке дня:

— иностранный абитуриент-2020, или как идет подготовка приемной комиссии, подготовка к вступительным экзаменам, каким будет старт учебного процесса в сентябре;

— какие запускаются программы в бакалавриате и магистратуре на 2020-2021 учебный год;

— какие условия создаются для иностранных абитуриентов и др.

Иностранные абитуриенты и их родители могут принять участие в данном мероприятии, которое будет транслироваться в режиме онлай на сайте ММСО (www.mmco-expo.ru), а также задать интересующие их вопросы и получить на них ответы от  Топ-менеджеров вузов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

web-студия BarVanet